香港麻将

香港麻将歡迎訪問株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您當前的位置: 首頁 > 政務 > 信息公開目錄 > 政務動態 > 時政要聞

我市12家民營企業入圍株洲50強

發布時間:2019-08-14 作者:張逸鳴 來源:今日醴報 字體[ ]

日前,株洲市2018年民營企業50強名單發布,我市有12家企業入選,涵蓋玻璃、陶瓷、燃氣、建筑等多個行業。

時代金屬制造有限公司是此次我市入選的12家企業之一。作為軌道交通裝備制造領域最具競爭力的科技型企業之一,時代金屬2018年營銷收入達到3.6億,繳納稅收3000余萬元。公司總經理顧宏宇表示,僅2018年,企業就獲得醴陵市委、市政府200余萬元的政策補貼,各項政策的支持和經營環境的優化,猶如給企業發展注入了一劑“強心針”。他很有信心企業今年將會繼續保持這個態勢奮進。

近年來,我市著力優化營商環境,通過政策支持、減稅降費等措施,力促產業經濟發展。此次入選的另外11家企業還包括:株洲醴陵旗濱玻璃有限公司、湖南東富集團醴陵建設有限公司、湖南升華科技有限公司、湖南華聯瓷業股份有限公司、醴陵中油燃氣有限責任公司、湖南泰華建設工程有限公司、醴陵華鑫電瓷科技股份有限公司、醴陵陶潤實業發展有限公司、湖南恒茂高科股份有限公司、湖南省醴陵市通達建設工程有限公司、湖南省醴陵市第三建設工程有限公司。

【打印本頁】 【關閉窗口】
分享到: