香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

强化担当作为 全力以赴备战 确保如期打赢 “二甲”复审攻坚战(图)

发布时间:2019-09-06 作者:朱瑶 来源:市妇幼 字体[ ]

“二甲”医院复审,是对市妇幼通过“二甲”医院评审以来的一次大检阅。复审工作时间紧,任务重,是市妇幼当前头等大事。为营造全员参与、全力以赴的良好氛围,市妇幼将及时报道“二甲”复审冲刺工作前沿动态,凝聚力量、鼓舞斗志,助推市妇幼“二甲”复审工作顺利且有序进行。

市妇幼中心主任周权林在“二甲”复审动员大会上对“二甲”复审工作做了鼓舞人心的动员讲话,他表示:开展“二甲”医院复审活动,是积极响应公立医院改革目标的重要举措;并强调全体干部职工要把思想统一到复审工作的总体部署上来,集全院之智,举全院之力,倾全院之心,务必确保一举通过“二甲”医院复审,为全市妇女儿童提供高质量的健康服务。

市妇幼特邀湖南省妇幼保健院李博主任授课,对全院职工进行条款解读及相关知识培训。结合二甲评审标准,市妇幼召开了各种专项培训会;中心主任周权林率督导组下科室进行督导查房;各责任组下科室进行二甲工作指导、督查。每天下午5点,由中心副主任李崇红主持,各小组成员对部门二甲工作进行问题汇报、总结分析。

“市妇幼”是一支特别能吃苦、肯战斗、乐于奉献的队伍,是一支敢打硬仗、善打硬仗、能够打赢硬仗的队伍。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!尽管前路艰难重重,但我们坚信,勇于担当、主动作为、团结拼搏的妇幼人,一定能取得此次“二甲”复审攻坚战的全面胜利!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: