香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市委第二巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开(图)

发布时间:2019-09-09 作者:王锦 来源:交通运输局 字体[ ]

    根据中共醴陵市委第八轮巡察工作的安排部署,2019年9月4日开始,市委第二巡察组正式进驻市交通运输局开展巡察工作。9月6日下午,市委第二巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会在市交通运输局召开,会议由市交通运输局党组书记、局长张有余主持,市委第二巡察组组长欧阳向辉作巡察工作动员讲话,张有余作表态发言。

    会上,欧阳向辉深刻阐述了开展巡察的重要意义,明确了巡察内容,并提出了相关工作要求:一是要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强接受监督的自觉性和坚定性今年是建国70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是加强党的政治建设、打好三大攻坚战、集中整治形式主义官僚主义、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等决策部署的落实之年,广大党员干部,特别是领导干部要提高认识,端正态度,敢于直面问题二是要全面落实从严治党主体责任,切实强化整改工作措施。牢固树立“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯彻于巡察全过程。三是要积极配合巡察组工作,共同营造良好的监督氛围。市交通运输局党组要及时公布巡察工作的任务、安排和巡察组的联系方式,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关情况的问题,确保巡察工作取得实效

    会上,醴陵市交通运输局党组书记、局长任张有余代表交通运输局党组作表态发言。一是提高政治站位, 端正思想态度。我局党员干部特别是领导干部,要主动把巡视巡察置于党和国家大局下来思考和认识,切实增强履职尽责的思想自觉、政治自觉、行动自觉,统一思想、提高站位,以高度的政治责任感和使命感,诚恳接受市委巡察组的监督检查二是严明组织纪律,积极主动配合。我局党组将从履行全面从严治党主体责任的高度,积极配合市委第二巡察组开展巡察工作,自觉主动地接受巡察监督,全力支持配合巡察。三是问题立行立改,整改不打折扣。切实强化整改主体责任,强化政治担当,对于巡察组指出的所有问题和意见,虚心接受、照单全收、立行立改,以最坚定的决心、最坚决的态度、最务实的作风抓好整改落实,全力确保问题整改到点到位、长效机制建立健全。

    市委第二巡察组全体成员、市交通运输局机关全体干部职工和近3年副职级以上离退休同志参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: