香港麻将

香港麻将欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市召开污染防治攻坚战暨“夏季攻势”工作调度视频会议

发布时间:2019-09-09 作者:办公室 来源:株洲市生态环境局醴陵市分局 字体[ ]


9月6日下午,株洲市召开全市污染防治攻坚战暨“夏季攻势”工作调度视频会议。会议由株洲市生环委办主任、株洲市生态环境局局长彭小中主持,株洲市政府副市长何朝晖作了重要讲话。何朝晖强调,市直各单位和各县市区必须齐心协力,确保污染防治工作任务完成,生环委办要加强督办督导、严格考核评分评比以及落实奖惩实施细则,要求各单位一是站位要更高;二是责任要站边;三是措施要过硬;四是目标要完成;五是考核要强化。会议通报了全市污染防治攻坚战暨“夏季攻势”工作进展情况,2019年株洲市共有183个污染防治项目,目前已完成25个,完成率13.7%,完成情况偏低。

彭小中做了总结并布置了相关工作,并要求各单位要高度重视执法和督察,狠抓整改,着力做好污染防治攻坚战项目和大气、水、土壤和生态保护工作,迎难而上,确保各项工作落实到位。株洲市住建局、城管局、石峰区以及醴陵市分管负责人作了表态发言,将提高站位抓落实,围绕目标抓重点,加大投入抓整治,严格责任抓落实,力争推进污染防治各项工作任务按时完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: