香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

第19届国际烟花论坛举办时间即将确定

发布时间:2019-09-19 作者:贺英 来源: 字体[ ]

近日,从国际烟花论坛协会传来好消息,随着国际烟花论坛考察团确定9月26日——9月28日来醴商讨论坛举办具体细节,我市计划承办的19届国际烟花论坛的具体时间将正式确定!

国际烟花论坛协会于1992年创立,经过27年的坚持与运作,已打造成世界烟火界顶级聚会盛事。国际烟花论坛由加拿大、美国、德国、日本等国际上主要生产、销售烟花的国家的行业专家和烟花公司发起举办,每18个月举办一次,主要包括论文宣讲、产品展览和焰火燃放三大内容。第18届国际烟花论坛将于2020年10月在马耳他举行。

这次国际烟花论坛协会来醴进行考察调研,讨论论坛举办具体细节,将确定第19届国际烟花论坛在2021年9、10月份还是2022年4、5月份举行。论坛的成功举办,必将为花炮行业持续健康的发展拓展更大的空间,增添更多的活力,让我们拭目以待!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: