香港麻将

香港麻将欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

明初心、守初心,坚定理想信念

——花检中心中心组开展主题研讨会

发布时间:2019-09-20 作者:邹澜 刘露莎 来源: 字体[ ]

9月19日,市花检中心中心组班子成员开展“明初心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会。旨在进一步宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想及重要讲话精神,加强理论学习融入到日常工作中。

会上,中心班子成员紧扣“明初心、守初心,坚定理想信念”的主题,立足于本职岗位及分管工作,结合中心实际,分别就“初心是什么,如何守初心,怎样坚定理想信念”积极发言,并进行了交流讨论共产党员的初心,就是对马克思主义的无限忠诚,就是对民族事业的高度担当,就是对人民群众的满腔热情,是对克服一切困难的坚定信心。坚定理想信念、坚守初心,始终牢记共产党人安身立命的根本。忠诚党的信仰,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,要以艰苦朴素的作风、赤诚为民的品格践行初心,永葆党的清正廉洁。坚定理想信念,要加强理论学习,提高政治站位,强化全心全意为人民服务意识。解决“传承文化与科技创新”的实际问题,自觉为烟花爆竹行业发展献计献策,增群众对传统花炮产业的认同感。

开展“明初心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会,有利于全面自我剖析,善于发现问题和及时解决问题,切实带领党员干部始终铭记入党初心,永葆共产党员本色。深入学习,学出成效、学以致用,真正将初心使命内化于心、外化于行,全力助推花炮行业的发展,实现花炮制造的智能、产品的无烟、微烟的创新举措,做到学习与工作“两不误、两促进”



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: