香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

香港麻将

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委第二巡察组巡察孙家湾镇党委工作动员会召开(图)

发布时间:2019-09-09 作者:孙家湾镇党政办 来源: 字体[ ]

9月6日,醴陵市委第二巡察组巡察孙家湾镇党委工作动员会召开,镇全体班子成员、各内设机构和支村两委的主要负责人、纪检监察机构、组织人事部门的负责人、设党支部的非公有企业负责人参加会议。

会上,巡察组组长欧阳向辉作巡察动员讲话,并提出了相关工作要求:一是充分认识到巡察的重要意义,坚决落实管党治党政治责任。开展巡察是准确把握新形势的新要求,是有利于落实管党治党的政治责任,是推动全面从严治党向纵深发展的战略性举措。二是坚守政治巡察职能定位牢牢把握本轮巡察重点任务 。市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、扫黑除恶工作、党对意识形态工作责任制落实情况和脱贫攻坚“四个落实”等九个方面对孙家湾镇党委进行巡察。三是增强自觉接受监督的意识,共同完成好此次巡察任务。孙家湾镇党委领导班子及广大党员干部应当增强接受监督意识,自觉接受巡察监督,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得实效。

    孙家湾镇党委书记杨鹏郑重表态:一是提高政治站位,统一思想认识。要特别珍惜这次接受党性教育、经受组织考验的难得机会,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,严肃认真的对待巡察工作,增强接受监督,支持巡察工作的自觉性和主动性,扎实做好各项工作。二是全力配合巡察,做好后勤保障工作。严格按照巡察工作要求,从政治上、思想上、行动上积极主动支持、配合巡察组工作,在工作、保障、服务等方面提供良好氛围和便利条件,确保巡察工作顺利开展。做到坚决服从不讲条件、全力配合不打折扣、严守纪律不踩红线。三是严守纪律要求,严肃对待巡察工作。在本次接受巡察过程中,我们一定会在思想和行动上做到“五严”:严肃、严格、严明、严谨、严实。四是坚持问题导向,推进巡察问题整改落实。我镇一定会统筹兼顾,以巡察为契机,加强和改进工作,坚持问题导向即知即改、立行立改、真改实改做到件件有着落、事事有回音。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: