香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

发布时间:2019-09-09 作者:熊小燕 来源:左权镇 字体[ ]

9月8日,左权镇召开了庆祝第35个教师节暨表彰大会。镇人民政府全体班子成员、各村(社区)党总支书记、中心校所有成员、受奖师生共计70余人参加会议,人大副主席高明月主持会议。

镇中心校校长林清国分享了上期左权教育收获的累累果实。镇人大主席姜丹主席宣读了对"左权镇最美乡村教师"、 "左权镇最美自强少年"的表彰文件,镇领导和中心校领导为获奖教师和学生颁发了荣誉证书。受到表彰的优秀教师代表和自强少年代表分别进行了典型发言。 

党委副书记、镇长张卫根强调了教育工作的重要性,提出了对全镇教师的衷心期望,希望教师们在师德上为人师表、春风化雨,教学上教学相长、业务精湛,工作上锐意进取、培养人才。

镇党委书记李友鹏表达对全镇教师的节日慰问,指出全镇教育质量不断高,管理水平明显提升,呈现持续健康发展的良好局面同时,从"深深敬意"、"深深期望"、"深深拜托"三方面对教师们提出殷切的期盼。他强调全镇教职员工要牢记使命勇于担当真抓实干,不断提高全镇教育质量和办学水平,不辜负党和政府的重托不辜负五万左权父老乡亲的期盼,为左权更美好的明天做出自己的贡献

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: