香港麻将

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇:新入职公务员集体谈话——整装待发砥砺前行【图】

发布时间:2019-09-20 作者:孙家湾镇党政办 来源: 字体[ ]

9月18日上午,孙家湾镇党委书记杨鹏与3位新录用的公务员进行了集体谈话。

会上,镇党委书记杨鹏代表孙家湾镇党委、镇政府对经过层层选拔的公务员致以由衷的祝贺,欢迎3位新录用公务员进入孙家湾镇这个大家庭,并介绍了孙家湾镇的基本情况。

镇党委书记杨鹏在谈话中强调,一要树立正确的工作态度,安心扎根基层,做好本职工作,要有建功之心,不能将工作变得甘于平庸、中庸;二要提高自身学习能力,掌握相关政策、制度,了解镇域基本情况,熟悉各村干部,尽快融入到新的工作环境;三要以更高的标准要求自己,加倍努力投入工作,以优异的成绩回报组织的信任,真正做到不辱使命、不负重托,为推动孙家湾镇经济社会发展贡献力量。

在谈话中,黄嘉豪同志表示:听了杨鹏书记的一席话后感到备受鼓舞,在通过笔试、面试、体检、政审等环节的考验后,我们这些幸运儿最终进入了孙家湾镇,我们都做好了充分的准备,在孙家湾镇这个平台上,干事创业,为中国特色社会主义道路建设出一份力。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: